Navigation Swiss Wellness Academy Swiss Wellness Academy
Swiss Wellness Academy
Lyssachstrasse 83
3400 Burgdorf BE CH
+41 34 420 08 00
Selbstmanagement
Selbstmanagement
shadow

Erfolgreich Gründen - Der Start in die Selbstständigkeit

Patrick Casaluci

Patrick Casaluci

Leiter Verkauf Simon Keller AG

Roberta Steuder

Roberta Steuder

Dipl. ärztl. geprüfte Masseurin, Dipl. psychologische Beraterin, Syst. Aufsteller Coach (CAS/ECA)

Eugenio Leto

Eugenio Leto

Versicherungs- und Vorsorgeberater

Guido Rohrer

Guido Rohrer

Bachelor of Science in Betriebsökonomie, Leiter Marketing Simon Keller AG

Sie planen, den Weg in die Selbstständigkeit zu gehen, möchten eine eigene Firma gründen und benötigen dabei Unterstützung? Oder Sie sind schon stolzer Besitzer eines eigenen Unternehmens, haben aber trotzdem noch einige Unklarheiten, was die Selbständigkeit betrifft?

Firmengründer haben viele Freiheiten und sind ihr eigener Chef. Doch sie werden auch mit allen möglichen Themen und gesetzlichen Vorgaben konfrontiert. Beim Start in die Selbständigkeit beschäftigen Firmengründer meist Fragen zu Rechtsformen, Handelsregister, Gründungsversammlung, AHV/IV/EO, Versicherungen, Businessplan, Finanzierung, Steuern, Mehrwertsteuer und vielem mehr.

Dieses Seminar soll Ihnen dabei helfen, eine Übersicht über alle anstehenden Themen zu erlangen und Ihren Weg in die Selbständigkeit mit Tipps und Tricks zu erleichtern. Unsere kompetenten und erfahrenen Fachleute helfen Ihnen dabei – direkt aus der Praxis.

Zielpublikum

Angehende Gründerinnen und Gründer. Interessierte Personen sämtlicher Fachbereiche.

Inhalt

-Modul 1: Unternehmensgründung
-Modul 2: Buchführung für Anfänger
-Modul 3: Versicherungen
-Modul 4 : Marketing für Kleinunternehmen
-Modul 5: Richtig Verkaufen

Diese 5 Module können hier zusammen gebucht oder auch einzeln besucht werden. Weitere Infos dazu finden Sie auf den einzelnen Kurs-Seiten.

Kosten/Leistungen

CHF 1'300.00 (exkl. MWST). 5-Tagesworkshop inkl. Zertifikat, Dokumentation und Verpflegung (Getränke à discrétion und Früchte, bei ganzen Tagen Sandwiches).

Dauer

Modul 1, 29.03.2018, ½ Tag, 13-17 Uhr
Modul 2, 30.04.2018, 1 Tag, 09-17 Uhr
Modul 3, 25.05.2018, ½ Tag, 13-17 Uhr
Modul 4, 26.06.2018, 1 Tag, 09-17 Uhr
Modul 5, 22.08.2018, 1 Tag, 9-17 Uhr

Nächste Kurse

  Datum Ort freie Plätze